58
DE
Drücken Sie 10x auf ”SEL”, um den Teig
für Brioches zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”BRIOCHE” an.
Hinweis! Wenn die letztmögliche Einstellung
erreicht ist, ist es trotzdem möglich, die
Einstellung zu verändern. Drücken Sie auf
”SEL”, um zur erstmöglichen Einstellung
zurückzugelangen.
Einstellen der Ofenfunktion
(Abb. B)
Die Ofenfunktion kann unter Verwendung der
Taste ”FUNC” (30) eingestellt werden.
Die Ofenfunktion kann folgendermaßen
eingestellt werden:
- Wählen Sie ”TOAST”, um Lebensmittel zu
toasten.
- Wählen Sie ”TOP”, um nur die oberen
Heizelemente zu verwenden.
- Wählen Sie ”BOTTOM”, um nur die
unteren Heizelemente zu verwenden.
- Wählen Sie ”TOP” und ”BOTTOM”, um
sowohl die oberen als auch die unteren
Heizelemente zu verwenden.
- Wählen Sie ”TOP”, ”BOTTOM” und
”STEAM”, um sowohl die oberen als auch
unteren Heizelemente in Kombination mit
der Dampffunktion zu verwenden.
Drücken Sie 1x auf ”FUNC”, um
Lebensmittel zu toasten.
Die Ofenfunktionsanzeige (31) zeigt
”TOAST” an.
Drücken Sie 2x auf ”FUNC”, um nur die
oberen Heizelemente zu verwenden. Die
Ofenfunktionsanzeige (31) zeigt ”TOP” an.
Drücken Sie 3x auf ”FUNC”, um nur die
unteren Heizelemente zu verwenden.
Die Ofenfunktionsanzeige (31) zeigt
”BOTTOM” an.
Drücken Sie 4x auf ”FUNC”, um sowohl die
oberen als auch die unteren Heizelemente
zu verwenden. Die Ofenfunktionsanzeige
(31) zeigt ”TOP” und ”BOTTOM” an.
Drücken Sie 5x auf ”FUNC”, um sowohl die
oberen als auch unteren Heizelemente in
Kombination mit der Dampffunktion zu
verwenden. Die Ofenfunktionsanzeige (31)
zeigt ”TOP”, ”BOTTOM” und ”STEAM” an.
Brottyp: ”LOAF”
Drücken Sie auf 1x auf ”SEL”, um
normales Brot zu backen. Die
Brottypanzeige (29) zeigt ”BASIC” an.
Drücken Sie auf 2x auf ”SEL”, um
französisches Brot zu backen. Die
Brottypanzeige (29) zeigt ”FRENCH” an.
Drücken Sie auf 3x auf ”SEL”, um süßes
Brot zu backen. Die Brottypanzeige (29)
zeigt ”SWEET” an.
Drücken Sie 4x auf ”SEL”, um Vollkornbrot
zu backen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”WHOLE WHEAT” an.
Brottyp: ”DOUGH” & ”RISE”
Drücken Sie 1x auf ”SEL”, um den Teig für
normales Brot zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”BASIC” an.
Drücken Sie 2x auf ”SEL”, um den Teig für
französisches Brot zu kneten und
ansteigen zu lassen. Die Brottypanzeige
(29) zeigt ”FRENCH” an.
Drücken Sie 3x auf ”SEL”, um den Teig für
süßes Brot zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”SWEET” an.
Drücken Sie 4x auf ”SEL”, um den Teig für
Pizzas zu kneten und ansteigen zu lassen.
Die Brottypanzeige (29) zeigt ”PIZZA” an.
Drücken Sie 5x auf ”SEL”, um den Teig für
Vollkornbrot zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”WHOLE WHEAT” an.
Drücken Sie 6x auf ”SEL”, um den Teig für
Kekse zu kneten und ansteigen zu lassen.
Die Brottypanzeige (29) zeigt ”COOKIE” an.
Drücken Sie 7x auf ”SEL”, um den Teig für
Baguettes zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”BAGUETTE” an.
Drücken Sie 8x auf ”SEL”, um den Teig für
Landbrot zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”COUNTRY” an.
Drücken Sie 9x auf ”SEL”, um den Teig für
Croissants zu kneten und ansteigen zu
lassen. Die Brottypanzeige (29) zeigt
”CROISSANT” an.