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0 Position “Ausgeschaltet”
Backofenlampe
OBER- UND UNTERHITZE
Wählen Sie diese Funktion für alle Garvorgänge, die
auf nur einer Ebene erfolgen.
- Heizen Sie den Backofen auf der gewünschten
Temperaturstufe vor und schieben Sie das Gericht
in den Backofen, sobald die rote Thermostat-
Kontrollampe erlischt.
- Wählen Sie nach Möglichkeit die zweite
Einschubebene.
UMLUFT MIT OBER-UNTERHITZE
Wählen Sie diese Funktion für den Betrieb auf zwei
unterschiedlichen Einschubebenen.
- Das Vorheizen des Backofens ist nicht erforderlich
(Ausnahme: Pizza und Fladen).
- 10 Minuten vor Garzeitende die Position der
Speisen vertauschen.
- Entnehmen Sie das Gericht, das zuerst gar ist und
lassen Sie das andere Gericht bis zum Ende der
Garzeit im Backofen.
GRILL
Diese Funktion ist ideal zum Grillen kleiner
Fleischstücke (Steaks, Würstchen) und zum
Ü b e r b a c k e n .
- Während des Garvorgangs die Backofentür
geschlossen halten.
- Heizen Sie den Grill ungefähr 5 Minuten vor.
- Legen Sie das Fleisch auf den Rost und schieben Sie
die Fettpfanne unter dem Rost ein. Zur Vermeidung
von Fettspritzern und Rauch empfehlen wir, etwas
Wasser in die Fettpfanne zu geben.
- Wenden Sie das Fleischstück, wenn gut die Hälfte
der Garzeit überschritten ist.
BACKOFENFUNKTIONEN
• Drehen Sie den Wahlschalter “Backofenfunktionen”
auf das gewünschte Symbol.
Die Backofenlampe schaltet sich ein.
• Drehen Sie den Thermostatknopf im
Uhrzeigersinn bis zur gewünschten Temperatur.
Die rote Thermostat-Kontrollampe schaltet sich ein.
• Bei Erreichen der gewünschten Temperatur
erlischt die rote Kontrollampe.
Am Ende des Garvorgangs:
• Die Bedienknöpfe ausschalten (0 - ●).
INBETRIEBNAHME DES BACKOFENS
GRILL MIT GEBLÄSE
Diese Funktion ist besonders zum Grillen großer
Fleischstücke (Roastbeef, Schweinebraten,
Hähnchen) geeignet.
- Während des Garvorgangs die Backofentür
geschlossen halten.
1. Legen Sie das Fleisch auf den Rost und schieben
sie die Fettpfanne unter dem Rost ein. Zur
Vermeidung von Fettspritzern und Rauch empfehlen
wir, etwas Wasser in die Fettpfanne zu geben.
2. Wenden Sie das Fleischstück, wenn gut die Hälfte
der Garzeit überschritten ist.
AUFTAUEN VON GEFRORENEM
Verwenden Sie diese Funktion zum Auftauen der
Speisen bei Raumtemperatur.
- Lassen Sie die Speisen in ihrer Verpackung, um
Flüssigkeitsverluste zu vermeiden.