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benutzen Sie zum Grillen und Überbacken.
Verwenden Sie dazu die oberen Einschübe
des Ofens. Pinseln Sie den Rost leicht mit
Öl ein, damit die Lebensmittel nicht daran
haften bleiben; geben Sie die Lebensmittel
in die Mitte des Rosts. Platzieren Sie zum
Auffangen von Öl und Fett immer ein Blech
darunter. Wir empfehlen, den Ofen etwa 10
Minuten lang vorzuheizen.
Warnung: Beim Grillen muss die
Ofentür geschlossen bleiben, die
Temperatur sollte auf 190 °C
eingestellt werden.
Schnellgrillfunktion:
Ofenthermostat und
Warnleuchten werden
eingeschaltet. Grill-
und unteres
Heizelement schalten
sich ein. Diese
Funktion dient dem schnelleren Grillen und
der Abdeckung einer größeren Fläche, z. B.
beim Grillen von Fleisch. Verwenden Sie
dazu die oberen Einschübe des Ofens.
Pinseln Sie den Rost leicht mit Öl ein, damit
die Lebensmittel nicht daran haften bleiben;
geben Sie die Lebensmittel in die Mitte des
Rosts. Platzieren Sie zum Auffangen von Öl
und Fett immer ein Blech darunter. Wir
empfehlen, den Ofen etwa 10 Minuten lang
vorzuheizen.
Warnung: Beim Grillen muss die
Ofentür geschlossen bleiben, die
Temperatur sollte auf 190 °C eingestellt
werden.
Doppelgrill + Umluft:
Ofenthermostat und
Warnleuchten werden
eingeschaltet. Ring-
und unteres
Heizelement sowie
Lüfter schalten sich
ein. Diese Funktion dient dem schnelleren
Grillen dickerer Lebensmittel und der
Abdeckung einer größeren Fläche. Oberes
Heizelement und Grill werden zur Erzielung
einer gleichmäßigen Garung gemeinsam
mit dem Lüfter in Betrieb genommen.
Verwenden Sie dazu die oberen Einschübe
des Ofens. Pinseln Sie den Rost leicht mit
Öl ein, damit die Lebensmittel nicht daran
haften bleiben; geben Sie die Lebensmittel
in die Mitte des Rosts. Platzieren Sie zum
Auffangen von Öl und Fett immer ein Blech
darunter. Wir empfehlen, den Ofen etwa 10
Minuten lang vorzuheizen.
Warnung: Beim Grillen muss die
Ofentür geschlossen bleiben, die
Temperatur sollte auf 190 °C eingestellt
werden.
Dampfreinigungsfunktion: Stellen
Sie Ofenfunktion und Thermostat auf
das Dampfreinigungssymbol ein.
Schütten Sie 200 bis 250 ml Wasser
(etwa 1 Tasse) wie angegeben auf das
kleine Blech auf dem Ofenboden. Die
Dampfreinigungsfunktion weicht die
Ofenwände ca. 20 Minuten lang ein, so
dass sie leichter gereinigt werden können.
4.2. Intelligenten LCD-Timer nutzen
Ready Cook ist darauf ausgelegt, dass
Amateurnutzer professionelle Rezepte
mühelos mit automatischen Garfunktionen
implementieren können, während
Hobbyköche in der Lage sind, ihre eigenen
inspirierten Rezepte mit kombinierten
manuellen Garfunktionen einzubinden. Die
nutzerfreundliche Schnittstelle mit farbigem
TFT-Display verleiht dem Ready Cook
im Vergleich zu anderen Öfen auf dem
Markt besonderen Charme. Die Menüs
des Ready Cook, wie manuelles Garen,
automatisches Garen, Favoriten, Reinigung
und Einstellungen, werden nachstehend
beschrieben.
Manuelles Garen
Beim manuellen Garen kann jede
Gareinstellung vom Nutzer festgelegt
werden. Sieben verschiedene
Garfunktionen, Temperatur,
Schnellheizfunktion, Garzeit und
Garzeitende können nach Belieben
festgelegt werden. Mit der Flexibilität des
manuellen Garens können Nutzer jedes
Gericht wie gewünscht zubereiten.
Gehen Sie zur Verwendung des manuellen
Garmenüs wie folgt vor: