DE-1
Deutsch
Funktionsweise des Induktionsherdes
...1
Bedienungsanleitung ................ 2-41
Sicherheitsanweisungen ................ 2-6
Allgemeine Vorkehrungen ................. 7
Entsorgung von Abfallprodukten ........ 8
Genius Sensor Technologie .................9
Energiespartipps..................................9
Eigenschaften und Funktionen
- KY-B925GL ......................................10
- KY-B915AL / KY-B915AB ................. 11
Allgemeine Bedienelemente .........12-14
Kochzonen....................................15-17
Geeignetes Kochgeschirr ........... 18-19
Kochen mit Induktion ................. 20-30
- Übersicht Bedienung .....................20
- Sicherheitsfunktionen .................. 21
- Leistungsstufe wählen ............. 22-23
- Autoboil Modus .............................. 24
- Niedrigtemperaturkochmodus .......25
- Bratmodus .....................................26
- Frittiermodus ............................27-28
- Zeitschaltuhr ............................ 29-30
Richtlinien für Leistungsstufen ......... 31
Kochtabelle für Genius Sensor ...
32-33
Reinigung ........................................ 34
Fehlersuche und Behebung ...... 35-39
Fehler-Codes ............................. 40-41
Installationsanleitung ................ 42-53
Installation und Anschluss .................42
Sicherheitsanweisungen.............. 42-44
Installationsort ...................................45
Zubehör .............................................45
Abmessungen .............................46-48
Elektroarbeiten ............................ 49-50
Installation des Gerätes .................... 51
Bündig abschließend ........................52
Checkliste nach der Installation ........ 53
Spezikationen ................................ 54
Induktion bezieht sich auf das Aufheizen
durch die elektromagnetische Induktion.
Wenn Strom in die magnetische Spule
unter der Deckplatte ießt, dann entsteht
ein magnetisches Kraftfeld.
Das magnetische Kraftfeld geht auf
das metallische Kochgeschirr über,
wodurch ein Wirbelstrom entsteht. Die
Wärme zum Kochen entsteht dann
durch den elektrischen Widerstand des
Kochgeschirrs.
Deckplatte
Wirbelstrom
Spule, mit der das
magnetische Kraftfeld
erzeugt wird
Magnetisches
Kraftfeld
Funktionsweise des Induktionsherdes
Inhalt