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Hinzufügen weiterer Zutaten
• Während des Herstellungsprozesses von Speise-
eis können Sie zusätzliche Zutaten nach Ihrem
besonderen Geschmack, wie z.B. Obst, Scho-
koladen-Chips, Rosinen, Nüsse, Mandeln, usw.
hinzufügen.
• Um dies zu tun, öffnen Sie einfach den transpa-
renten Deckel (1) und geben Sie die Zutaten vor-
sichtig hinzu.
• Schließen Sie den Deckel (2) anschließend wie-
der.
Kalthaltefunktion
Diese Funktion ermöglicht es dem Benutzer, das
Eis zu einem späteren Zeitpunkt zu verspeisen.
• Sobald die eingestellte Zeit erreicht ist, stoppt
das Rührwerk die Rotation und der Motor läuft
nicht weiter.
• Die Anzeige blinkt mit 00:00 / KÜHLUNG für etwa
10 Minuten abwechselnd und die Temperaturan-
zeige (7d) wird kontinuierlich angezeigt.
• Dies zeigt an, dass es in den „Kalthalte“-Modus
eintritt. Diese „Kalthalte“-Funktion dauert ca. 2
Stunden an.
• Nach 2 Std. wird das Gerät automatisch mit An-
zeige ohne Hintergrundlicht AUS geschaltet.
Motorschutz
• Sollte das Eis zu hart sein, wird ein weiteres
Rotieren des Motors blockiert, und der Herstel-
lungsprozess von Speiseeis wird unterbrochen.
• Das Gerät schaltet sich automatisch ab, um ei-
nen überhitzten Motor zu vermeiden.
• Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose
und lassen Sie das Gerät vollständig abkühlen.
• Überprüfen Sie noch einmal das Rezept und ent-
sorgen Sie das Essen, falls die inkorrekten Zuta-
ten zu einem schlechten Resultat führen.
Speiseeis entfernen und servieren
• Öffnen Sie den Deckel (1) des Gerätes und ent-
fernen Sie den Eisbehälter (2) aus dem Gerät.
Füllen Sie das Eis in einen geeigneten Behälter
oder Eisbecher.
Hinweis: Verwenden Sie ausschließlich Plastik-
oder Holzschaufeln (im Lieferumfang enthalten),
um eine Beschädigung des Eisbehälters zu ver-
meiden.
• Sie können das Eis in einem gut verschließbaren
Behälter bei einer max. Temperatur von ca. -12°C
für maximal 1 Woche aufbewahren. Vermerken
Sie Herstellungsdatum sowie Geschmack auf
dem Behälter.
• Achtung! Speiseeis bietet ein gutes Umfeld für
Bakterienwachstum. Bewahren Sie Speiseeis,
Geräte sowie Behälter für die Aufbewahrung von
Speiseeis einwandfrei sauber und trocken auf.
Frieren Sie geschmolzenes oder teilweise aufge-
tautes Eis nicht erneut ein.
Rezeptvorschläge
1. Vanillespeiseeis
- Milch: 250ml
- Sahne: 500ml
- 110gr Zucker
- 1 ~ 2 Teelöffel Vanilleextrakt
2. Schokoladenspeiseeis
- Milch: 250ml
- Sahne: 500ml
- 50gr Zucker
- 100g bittersüße oder halb-süße Schokolade
(Ihren Favoriten)
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
Anmerkung: Bitte beachten Sie, dass diese Rezepte nur als Referenz dienen sollen.