King ProMeat K 113 Benutzerhandbuch

Kategorie
Fleischwolf
Typ
Benutzerhandbuch
1. Hopper Platte
2. Motorgehäuse
3. ON / OFF / REV
4. Feststellknopf Loch
5. Feststellknopf
6. Essen Drücker
7. Leiter
8. Förderschnecke
9. Schneidplatte (fein)
10. Cutting Platte (medium)
11. Schneidplatte (grob) Schalter
12. Befestigungsring
13. Schneidmesser
14. Wurst Befestigung
15. Kibbe Befestigung
16. Leiter Einlass
WICHTIGE SICHERHEITSHINWEISE
Haushalt nur . Nicht für industrielle Zwecke zu nutzen .
Ziehen Sie den Netzstecker bei der Montage und Demontage des Gerätes .
Sorgfältige Aufsicht ist notwendig , wenn das Gerät in der Nähe von Kindern benutzt
wird .
Tragen Sie das Gerät sicher sein , das Motorgehäuse mit beiden Händen zu halten.
Tragen Sie das Gerät , indem nur die Trichterplatte oder Kopf.
nicht beheben das Messer und Scheren bei Verwendung kibbe Befestigung .
Füttern Sie niemals Lebensmittel von Hand. Immer Stopfer .
nicht abschleifen harte Lebensmittel wie Knochen, Nüsse, etc.
nicht abschleifen Ingwer und andere Materialien mit Hartfaser .
kontinuierlichen Betrieb Fleischwolf sollte nicht mehr als 10 Minuten mit der folgenden
10 Minuten-Schritten für die Motorkühlung .
Reverse-Funktion verboten wird, während das Gerät in Betrieb ist ( z. B. Schalter "ON"
-Knopf, um " REV "-Knopf oder im Gegenteil ) , warten Sie mindestens eine Minute bis
die Mühle zu einem völligen Stillstand gekommen ist, sonst kann es dazu führen,
ungewöhnliche Geräusche , Vibration oder eine vorübergehende elektrischen Funken
im Gerät. Es könnte leicht zu führen Gerät beschädigen und stellen ein Benutzer
verängstigt.
Nach Gebrauch , würde es ein wenig Nahrung in der Mühle Kopf übrig. Dies ist
normal. Es könnte ein bisschen schwarz Metallpulver Einhaltung der Lebensmittel-
Boden in das Ende sein . Bitte holen Sie sie aus und wegwerfen , essen sie nicht .
Um Papierstaus zu vermeiden , nicht mit Gewalt , um das Gerät mit zu hohem Druck
arbeiten.
Wenn die Leistungsschalter aktiviert , nicht einschalten .
Niemals versuchen, die Teile zu ersetzen und reparieren Sie das Gerät selbst zu .
Dieses Gerät ist nicht zur Verwendung durch Personen ( einschließlich Kinder) mit
reduzieren physischen, sensorischen oder geistigen Fähigkeiten oder mangels
Erfahrung und das Wissen , es sei denn, sie wurden Aufsicht oder ausführliche
Anleitung zur Benutzung des Geräts durch eine verantwortliche Person für ihre
Sicherheit .
Wenn das Netzkabel beschädigt ist, muss sie durch den Hersteller oder seinen
Kundendienst oder eine ähnlich qualifizierte Person ersetzt werden, um Gefährdungen
zu vermeiden.
Kinder sollten beaufsichtigt werden , um sicherzustellen, dass sie nicht mit dem Gerät
spielen.
ZUM ERSTEN MAL
Überprüfen Sie, ob angegebene Spannung auf dem Typenschild entspricht die
Netzspannung in Ihrem Haus.
Waschen Sie alle Teile (außer Körper ) in warmem Seifenwasser.
Vor dem Einstecken sicher, dass der "ON / OFF / REV " -Schalter auf "OFF" gedreht .
BEDIENUNGSANLEITUNG
MONTAGE
Halten Sie den Kopf und legen Sie sie
in den Einlass mit einer Hand , legen
Sie den Verriegelungsknopf in das
Loch auf der Seite des Motorgehäuses ,
ziehen Sie sie im Uhrzeigersinn ,
um den Kopf zu sichern. (Abb.2)
Setzen Sie die Förderschnecke in
den Kopf , lange Ende zuerst durch
Drehen der Förderschnecke leicht ,
bis sie in das Motorgehäuse (Abb. 3)
gesetzt ist.
Setzen Sie die Schneide auf den
Förderspindelwelle mit der Klinge nach
vorne , wie dargestellt (Abb. 4) . Wenn es
nicht richtig angebracht ist , wird Fleisch
nicht geschliffen werden .
Setzen Sie die gewünschte Schneidplatte neben dem Schneide , Passvorsprünge in
den Schlitzen (Abb. 5) .
Unterstützung oder drücken Sie die Mitte der Schneidplatte mit einem Finger dann
schrauben Sie den Befestigungsring bis sie fest mit der anderen Hand (Abb. 6) . Nicht
zu fest anziehen .
Setzen Sie den Trichterplatte auf den Kopf und in die richtige Position zu fixieren .
Suchen Sie das Gerät auf eine feste Stelle .
Der Luftkanal an der Unterseite und der Seite des Motorgehäuses müssen frei und
nicht blockiert werden.
Zerkleinern von Fleisch
Schneiden Sie alle Lebensmittel in Stücke ( Sinewless , ohne Knochen und fatless
Fleisch wird empfohlen , ungefähre Größe : 20 mm x 20 mm x 60 mm) , so dass sie
leicht in den Trichter Öffnung .
Stecker an und schalten Sie die "ON / OFF / REV "-Schalter auf "ON "-Position .
Führen Lebensmittel in den Trichter Platte . Verwenden Sie nur den Stopfer (Abb. 7 ).
Nach Gebrauch das Gerät ausschalten und den Netzstecker aus der Steckdose.
Reverse-Funktion
Im Falle einer Blockierung schalten Sie das Gerät aus, indem Sie den "ON / OFF /
REV "-Schalter auf " REV "-Position ..
Förderschnecke wird in die entgegengesetzte Richtung zu drehen , und der Kopf
bekommen leer.
Wenn es nicht funktioniert , schalten Sie das Gerät aus und reinigen.
MAKING KIBBE
REZEPT
STUFFING
Hammelfleisch 100g
Olivenöl 1 1/tablespoons
Zwiebel ( fein geschnitten ) 1 1/tablespoons
Gewürze nach Geschmack
Salz nach Geschmack
Mehl 1 1/tablespoons
Hackfleisch Hammel -oder zweimal.
Fry Zwiebel bis braun und fügen Hackfleisch
Hammel , alle Gewürze, Salz und Mehl .
OUTLET COVER
Mageres Fleisch 450g
Mehl 150 - 200g
Gewürze nach Geschmack
Muskat ( fein geschnitten ) 1
Pulverform Paprika nach Geschmack
Pfeffer nach Geschmack
Hackfleisch dreimal und mischen Sie alle Zutaten zusammen in eine Schüssel geben.
Mehr Fleisch und weniger Mehl für Ablaufabdeckung schafft bessere Konsistenz und
Geschmack.
Grind die Mischung dreimal.
demontieren durch Umkehrung der Schritte 5-3 , um das Schneiden Platte zu
entfernen und Schneide .
Platz kibbe Anhänge auf den Förderspindelwelle zusammen , Passvorsprünge in den
Schlitzen ( Abb. 8) .
Schraubbefestigung Ring in Position, bis fest . Nicht zu fest anziehen (Abb. 9 ) .
Stellen der zylindrische Steckdose Abdeckung ( Abb. 10).
Formular kibbe wie unten dargestellt frittieren.
Wurstherstellung
Bevor Sie montieren Wurst Anlage nach folgenden ( Abb. 11)
REINIGUNG UND PFLEGE
AUSBAU
Stellen Sie sicher, dass der Motor vollständig
zum Stillstand gekommen .
Ziehen Sie den Stecker aus der Steckdose .
demontieren durch Umkehrung der Schritte
6-1 Bilder.
Wenn der Befestigungsring wird nicht leicht von
Hand entfernt werden, verwenden Sie bitte
Werkzeuge ( Abb. 12) .
Um die Schneidplatte leicht zu entfernen, einen Schraubenzieher zwischen der
Schneidplatte und dem Kopf , wie dargestellt und heben Sie sie (Abb. 13 ) .
REINIGUNG
Reinigen Sie das Gerät mit einem Geschirrspüler.
entfernen Fleisch usw. Waschen Sie jeden Teil in warmem Seifenwasser.
Ein Bleichen Lösung mit Chlor verfärben Aluminium-Oberflächen .
Tauchen Sie das Motorgehäuse in Wasser, aber nur wischen Sie sie mit einem
feuchten Tuch.
Verdünner und Benzin knacken oder ändern Sie die Farbe des Gerätes.
Waschen Sie alle Metallteile in Wasser unter 50 und trocken, im Falle das Gerät
nicht verwendet wird für eine lange Zeit , wischen Sie sie mit Pflanzenöl - nassen Tuch.
1 .
2 .
3 .ON / OFF / REV
4 .
5 .
6 .
7 .
8 .
9 .
)(
10 .
)(
11 .
)(
12 .
13 .
14 .
15 .
16 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
10
10
.
"
)
ON
"
"REV
(
"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
( )
.
.
.
.
(
)
"
ON / OFF / REV"
"OFF."
100G
1 1/
(
) 1 1/
1 1/
.
.
OUTLET
450G
150200G
(
) 1
.
.
.
53 .
)
fig.8.(
.
)
fig.9.(
)
fig.10) .(
.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32

King ProMeat K 113 Benutzerhandbuch

Kategorie
Fleischwolf
Typ
Benutzerhandbuch