Inhalt
4
Hartnäckige Verschmutzungen entfernen (außer FlexiClip-Vollauszüge) ............ 59
Hartnäckige Verschmutzungen an den FlexiClip-Vollauszügen .......................... 60
Katalytisch emaillierte Rückwand reinigen.......................................................... 61
Verschmutzungen durch Gewürze, Zucker oder Ähnliches entfernen ........... 61
Öl- und Fettverschmutzungen entfernen ....................................................... 61
Tür ausbauen....................................................................................................... 62
Tür auseinanderbauen......................................................................................... 63
Tür einbauen........................................................................................................ 65
Aufnahmegitter mit FlexiClip-Vollauszügen ausbauen ........................................ 66
Rückwand ausbauen........................................................................................... 66
Oberhitze-/Grillheizkörper herunterklappen ........................................................ 67
Was tun, wenn ... ............................................................................................... 68
Kundendienst..................................................................................................... 72
Kontakt bei Störungen ........................................................................................ 72
Garantie............................................................................................................... 72
Installation.......................................................................................................... 73
Einbaumaße......................................................................................................... 73
Einbau in einen Hoch- oder Unterschrank ..................................................... 73
Seitenansicht.................................................................................................. 74
Anschlüsse und Belüftung ............................................................................. 75
Backofen einbauen.............................................................................................. 76
Elektroanschluss ................................................................................................. 77
Gartabellen......................................................................................................... 78
Rührteig............................................................................................................... 78
Mürbeteig ............................................................................................................ 79
Hefeteig ............................................................................................................... 80
Quark-Öl-Teig ...................................................................................................... 81
Biskuitteig............................................................................................................ 81
Brandteig, Blätterteig, Eiweißgebäck .................................................................. 82
Pikantes............................................................................................................... 83
Rind ..................................................................................................................... 84
Kalb ..................................................................................................................... 85
Schwein............................................................................................................... 86
Lamm, Wild ......................................................................................................... 87
Geflügel, Fisch..................................................................................................... 88
Angaben für Prüfinstitute.................................................................................. 89
Prüfspeisen nach EN60350-1............................................................................. 89
Energieeffizienzklasse nach EN60350-1 ............................................................ 90