Whirlpool AKP 368/IX/06 Program Chart

Kategorie
Öfen
Typ
Program Chart
AKP 368/06
PRODUKTBESCHREIBUNG
DE
5019 310 56581
1.
Bedienfeld
2.
Kühlgebläse (nicht sichtbar)
3.
Oberes Heizelement
4.
Grillheizelement (kann abgesenkt werden)
5.
Hintere Innenbeleuchtung
6.
Gebläse
7.
Unteres Heizelement (nicht sichtbar)
8.
Backofentür
ZUBEHÖR
BEDIENFELD
1. Programmierautomatik mit 6 Tasten
2. Bedienknöpfe für das Kochfeld
3. Rote Thermostat-Kontrollleuchte
4. Thermostat-Bedienknopf
5. Elektronischer Zündschalter
6. Bedienknopf zur Funktionswahl
Unterste
Oberste
Einschubebene
Einschubebene
Rost:
Backblech:
4
6
5
2
3
1
Übersicht, Betriebsarten des Geräts
Betriebsart Funktionsbeschreibung
-Backofen Aus
0
INNENBELEUCHTUNG
Einschalten der Backofen-Innenbeleuchtung.
OBER- UND
UNTERHITZE
Zum Garen von Fleisch, Fisch und Geflügel auf derselben Einschubebene.
Heizen Sie den Backofen auf die gewünschte Gartemperatur vor und stellen Sie
die Speisen in den Garraum, sobald die rote Kontrollleuchte des Thermostaten
erlischt.
Verwenden Sie möglichst die zweite oder dritte Einschubebene.
HEISSLUFT
Zum Backen auf max. 2 Ebenen.
Falls notwendig, können die Einschubebenen vertauscht werden, um eine
gleichmäßigere Garung zu erreichen.
Ein Vorheizen des Backofens ist nicht nötig (außer für Pizza und Fladenbrot).
GRILL
Zum Grillen von Steaks, Fleischspießen und Bratwurst, zum Überbacken von
Gemüse und Rösten von Brot.
Heizen Sie den Backofen 3 - 5 Minuten vor.
Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben.
Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und
Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene
zu geben.
Wenden Sie die Speisen während des Garvorgangs.
UMLUFT-GRILL
Diese Funktion eignet sich besonders zum Garen großer Fleischstücke
(Roastbeef und andere Rostbraten).
Während des Garvorgangs muss die Tür geschlossen bleiben.
Beim Grillen von Fleisch empfehlen wir zur Vermeidung von Fettspritzern und
Rauchbildung, etwas Wasser in die Fettpfanne auf der untersten Einschubebene
zu geben.
Wenden Sie das Fleisch während des Grillens.
AUFTAUEN
Zum Auftauen von Lebensmitteln bei Zimmertemperatur.
Lassen Sie das Auftaugut verpackt, um es vor Austrocknung zu schützen.
GARTABELLE
SPEISEN Betriebsart Vorheizen
Ebene
(von unten)
Te mp er at ur
(°C)
Garzeitin
min
FLEISCH
Lamm, Zicklein, Hammel
X 2 200 90 - 110
X 2 200 100 - 110
Kalb, Rind, Schwein
X 2 200 90 - 110
X 2 200 90 - 110
Hähnchen,
Kaninchen,
Ente
X 2 200 70 - 80
X 2 200 70 - 80
Puter
(3-5 kg)
X 2 210 160 - 180
X 2 200 170 - 180
Gans
(2 kg)
X 2 210 100 - 130
X 2 200 100 - 130
FISCH
(1 kg)
Meerbrasse, Seebarsch, Thunfisch,
Lachs, Kabeljau
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
FISCH
(<1 kg - Schnitten)
Schwertfisch, Tunfisch
X 2 190 50 - 60
X 2 190 50 - 60
GEMÜSE
Paprika, Tomaten, Ofenkartoffeln
X 2
190
50 - 60
X 2
190
50 - 60
KUCHEN, GEBÄCK USW.
Hefekuchen
X 2
180 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Gefüllter Kuchen
(Käsekuchen)
X 2
190 60 - 90
X 2
180 60 - 90
Mürbeteigkuchen
X 2
190 40 - 50
X 2
180 40 - 50
Strudel, Crêpes
X 2
200 50 - 60
X 2
190 50 - 60
Plätzchen, Kringel,
Mürbeteigkekse
X 2
180 20 - 30
X 2
180 30 - 40
Beignets, Biskuitrolle
X 2
180 35 - 45
X 2
180 35 - 45
Salzgebackenes, gefüllte
Obsttorten, z. B. Ananas-,
Pfirsichtorten
X 2
200 50 - 60
X 2
190 45 - 55
Lasagne, Kartoffelgratin,
Cannelloni, Nudelauflauf
X 2
200 40 - 50
X 2
190 40 - 50
Brot
X 2
210 30 - 40
X 2
210 30 - 40
Pizza
X 2
225 15 - 20
X 2
210 20 - 30
Vol-au-vents
X 2
210 20 - 30
X 2
200 30 - 40
Soufflés
X 2
200 40 - 50
X 2
190 50 - 60
GRILL-GARTABELLE
Hinweis:
Die Garzeiten und -temperaturen sind nur Richtwerte.
SPEISEN Betriebsart Vorheizen
Ebene
(von unten)
Temperatur
(°C)
Garzeitin
min
Toast X 3-4 200-225 10 - 15
Rumpsteak X 3-4 200-225 30 - 40
Wiener Schnitzel X 3-4 200-225 30 - 40
Bratwurst X 3 200-225 30 - 40
Schweinekoteletts X 3 200-225 30 - 40
Fisch (Schnitten) X 3 200-225 30 - 40
Hähnchenschenkel X 3 200-225 40 - 50
Fleischspieße X 3 200-225 40 - 50
Rippchen X 3 200-225 40 - 50
1/2 Hähnchen X 3 200-225 40 - 50
1/2 Hähnchen - 3 200-225 40 - 50
Ganzes Hähnchen - 2-3 200-225 60 - 70
Braten
(Schwein, Rind)
- 2-3 200-225 60 - 80
Ente - 1-2 200-225 60 - 80
Lammkeule - 1-2 200-225 80 - 100
Roastbeef - 2 200-225 60 - 70
Röstkartoffeln - 2-3 200-225 40 - 50
Fisch, z. B. Meerbrasse, Forelle - 3 190-200 40 - 50
Beschreibung des Displays und der Tasten
1. Kurzzeitwecker mit Auswahltaste und akustischem Signal
2. Taste zur Auswahl der Garzeit
3. Taste zur Auswahl des Endes der Garzeit
4. Taste zur Auswahl des Normalgarens
5. Taste zur Dateneingabe und -änderung
6. Taste zur Dateneingabe und -änderung
Timereinstellung und Auswahl des Normalgarens
Nach der Installation oder einem Stromausfall blinken die Anzeigen
-0:00
und
AUTO
.
Drücken Sie gleichzeitig die Tasten
2
und
3
, während Sie mit den Tasten
5
und
6
den Timer einstellen.
Drücken Sie die Taste
4
des Handbetriebs, um das Normalgaren anzuwählen.
leuchtet auf.
Einstellung des Kurzzeitweckers mit akustischem Signal
Der Kurzzeitwecker ist unabhängig von den Garfunktionen des Backofens.
Drücken Sie die Taste
1
, um die Zahl
-0:00
abzurufen.
Drücken Sie die Taste
5
oder
6
, um die gewünschte Garzeit anzuzeigen.
Nach Freigabe der Tasten leuchten für einige Sekunden
12:00
und auf.
Bei Erreichen der eingestellten Garzeit ertönt ein akustischer Signalton.
Drücken Sie die Taste
1
, um das akustische Signal abzustellen.
Programmierung der Garzeit
Drücken Sie die Taste
2
, um die Zahl
-0:00
abzurufen.
Drücken Sie die Taste
5
oder
6
, um die gewünschte Garzeit einzustellen.
Nach Freigabe der Tasten leuchten für einige Sekunden
12:00
und
AUTO
+
auf.
Drehen Sie den Thermostat-Bedienknopf des Backofens auf die gewünschte
Temperatur; der Ofen schaltet sich sofort ein.
Ein Signalton zeigt das Ende der Garzeit und das Abschalten des Backofens an.
Drehen Sie den Bedienknopf des Wahlschalters auf
“0”
und drücken Sie
anschließend die Taste
4
, um das akustische Signal abzustellen.
Drücken Sie zur Kontrolle oder Änderung der verbleibenden Garzeit die
Taste
2
.
Drücken Sie die Taste
3
, um die restliche Garzeit anzuzeigen.
Programmierung der Garzeitdauer und des Garzeitendes
Drücken Sie die Taste
2
, um die Zahl
-0:00
abzurufen.
Drücken Sie die Taste
5
oder
6
, um die gewünschte Garzeit einzustellen.
Nach Freigabe der Tasten werden für einige Sekunden die aktuelle Uhrzeit des
Tages und
AUTO
+ eingeblendet.
Drücken Sie die Taste
3
und anschließend die Taste
5
oder
6
, um die
gewünschte Garzeitdauer einzustellen. Das Symbol erlischt und
erscheint wieder, sobald sich der Backofen zu Beginn der zuvor
programmierten Garzeit automatisch einschaltet.
Drehen Sie den Thermostat-Bedienknopf des Backofens auf die gewünschte
Temperatur und wählen Sie durch Drehen des Auswahlschalters die
gewünschte Funktion. Ein Signalton zeigt das Ende der Garzeit und das
Abschalten des Backofens an.
Drehen Sie den Bedienknopf des Wahlschalters auf
“0”
und drücken Sie
anschließend die Taste
4
, um das akustische Signal abzustellen.
Einstellen der Uhrzeit:
Drücken Sie die Taste Handbetrieb: Der Punkt in der Mitte des Displays beginnt
zu blinken. Jetzt können Sie die Uhrzeit mit den Tasten “+”
und
“-”
einstellen
.
Ändern der Lautstärke des Alarms:
Nachdem das Gerät auf Handbetrieb geschaltet und die Uhrzeit mit den Tasten
“+”
und
“-”
eingestellt
wurde, erlischt das Blinken des Punktes in der Mitte des Displays: Jetzt können Sie durch Drücken der
Taste
“-”
sarà possibile die Lautstärke ändern.
Halten Sie die Taste
“-”
gedrückt, um die Lautstärke zu überprüfen: Mit jedem Drücken der Taste wird
der Alarmton leiser. Der Zyklus besteht aus den Stufen Laut . Mittel . Leise.
AUTO leuchtet auf und zeigt
damit an, dass die
automatische Betriebsart
eingeschaltet ist. Das Blinken
zeigt das Ende der Garzeit
an.
Die leuchtende
Kontrolllampe des
Handbetriebs weist Sie
darauf hin, dass die des
Normalgarens angewählt
worden ist
Die leuchtende
Kontrolllampe des
Kurzzeitweckers zeigt an,
dass letzterer
eingeschaltet ist
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Whirlpool AKP 368/IX/06 Program Chart

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Öfen
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