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Der Grill kann in 3 Positionen benutzt
werden.
(Siehe Empfehlungstabelle für
Grillzeiten und Temperaturen).
Position A (geschlossene Position)
Ideal zum Grillen von dünnen
Fleischstücken und Sandwiches.
Mit den zwei Grillflächen können
Sie beide Seiten des Grillguts
gleichzeitig grillen, Zeit sparen und
die natürlichen Säfte des Grillguts
beibehalten.
Wählen Sie die gewünschte
Temperatureinstellung. Erhitzen Sie
den Grill in geschlossener Position,
bis die Kontrollleuchte erlischt. Legen
Sie das Grillgut auf die untere Platte
und schließen Sie die obere Platte, so
dass sie auf dem Grillgut ruht.
Position B (voll geöffnete Position)
Vorsicht: In Position B muss der
Grill vollkommen geöffnet sein,
damit die Griffe nicht beschädigt
oder überhitzt werden.
Diese Position bietet eine große
Grillfläche zum Grillen mehrerer Teile
gleichzeitig. Sie eignet sich perfekt
für Fisch, Gemüse und Kebabs.
Erhitzen Sie den Grill in
geschlossener Position, bis die
Kontrollleuchte erlischt. Önen Sie
den Grill, heben Sie dann den oberen
Gri an und klappen Sie die obere
Platte zurück, bis sie flach auf der
Arbeitsfläche ruht.
Legen Sie das Grillgut auf die
Grillfläche und stellen Sie die
gewünschte Temperatur ein. Wenden
Sie das Grillgut nach der Hälfte der
Garzeit.
Position C (Grillposition)
In dieser Position klaen die
Grillplatten auseinander. Sie eignet
sich ideal zum Grillen von größeren
und dickeren Teilen. Erhitzen Sie den
Grill in geschlossener Position, bis die
Kontrollleuchte erlischt.
Heben Sie die oberen Platte
mithilfe des Gris an und legen Sie
das Grillgut auf die untere Platte.
Heben Sie die obere Platte in den
Führungsschlitz und klappen Sie sie
dann nach unten, bis sie auf den Grill-
Positionsstützen ruht.