5019 100 93600
(Technische Änderungen vorbehalten)
PROGRAMMÜBERSICHT
GCF 4772 / GCI 4775
D
*) Für die Verwendung von Reinigern des Typs A (EWG 436) empfohlene Programme.
****) Für die Verwendung von Reinigern des Typs B (EN 50242) empfohlene Programme.
**) Für Programmabschnitt Vorspülen.
***) Werte gelten für Standardbedingungen. Abweichungen im täglichen Gebrauch sind möglich, z.B. durch verschiedene Beladung, Wasserzulauftemperatur, Wasserhärte und Netzspannung.
Regeneriersalz
Regeneriersalz nachfüllen.
Ein/Aus-Taste
Diese Taste nach der Wahl von
Programm und
Zusatzfunktionen drücken.
Delikat
Nach entsprechender
Programmwahl (Rapid, Öko,
Delikat) diese Taste drücken,
falls Sie einen delikaten
Waschzyklus wünschen.
Intensiv
Nach entsprechender Wahl
des Waschprogramms
Intensiv diese Taste drücken,
falls Sie einen intensiven
Waschzyklus wünschen.
Klarspüler
Klarspüler nachfüllen.
Programm
Zahl und Symbol
Anwendung
Geschirr und Besteck
Für die Waschprogramme/
Zyklen Intensiv, Rapid,
Öko, Delikat folgende
Taste drücken:
Reinigerkammer:
+) mit Vorspülen
-) ohne Vorspülen
Verbrauchsdaten ***
Normale Beladung
** kleine
Kammer
große
Kammer
Wasser
(Liter)
Energie
(kWh)
Zeit
(Min.)
1
Vorspülen
Geschirr, das zu einem späteren Zeitpunkt gespült werden soll.
- - - 4 0,01 6,5
2
Normal 65° C *)
Normal verschmutzt mit angetrocknete Speisereste.
- - + 16,5 1,30 100
2
Intensiv 65° C
Stark verschmutzt mit angetrocknete Speisereste.
+ + 20,5 1,40 103
2
Bio Normal 55° C
Normal verschmutzt mit angetrocknete Speisereste.
- + 16,5 1.15 93
3
Bio Öko 55° C ****)
Normal verschmutzt.
- + 13,0 1,09 88
4
Rapid 55° C
Leicht verschmutzt.
- + 12,0 1,00 58
4
Delikat 45° C
Leicht verschmutzt, ohne angetrocknete Speisereste.
--+12,00,9555
Tages-Checkliste:
1. Wasserhahn öffnen.
2. Geschirr so einordnen; daß es sich nicht
berührt.
3. Achten Sie darauf, daß das Sprühwasser
alle Geschirrteile erreichen kann und sich
die Sprüharme frei drehen können.
4. Reiniger einfüllen; Füllstände von
Klarspüler und Regeneriersalz prüfen.
5. Tür gut schließen.
Tips:
Geschirr:
• Geschirr mit der Öffnung nach unten einsortieren.
Besteck:
• Besteckkorb kann zum Platzsparen entnommen werden.
• Bestecke unsortiert und mit den Griffen nach unten einlegen.
• Gegenstände, die zu Verletzungen führen können, mit Griffen nach oben einsortieren.
Tassen:
• Tassen in richtige Schräglage bringen, damit Wasser gut ablaufen kann.
Silberbesteck:
• Silberbesteck sollte sofort nach Gebrauch von Hand gespült werden. Hinweise des Reinigerherstellers beachten.
Wichtig:
• Nur spülmaschinenfeste Gegenstände im
Geschirrspüler reinigen.
• Holz oder Aluminium kann sich verfärben.
• Kunststoff- und geklebte Teile sind nicht immer
hitzebeständig.
• Zinn wird matt.
• Geschirr mit Dekor (ohne Glasur) kann
verblassen.
• Gläser können trübe werden.