Zubehör
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Pfanne + Gitter
(Fettpfanne)
Wenn sie unter dem Gitter eingeschoben wird,
fängt sie die Grillsäfte auf. Sie kann auch zur Hälfte
mit Wasser gefüllt werden und für Kochvorgänge
im Wasserbad dienen. Braten oder andere
Fleischstücke sollten nicht direkt in die Fettpfanne
gegeben werden, denn dies würde automatisch zu
starken Spritzern an den Ofenwänden führen.
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Mehrzweckpfanne (Fettpfanne)
Sie dient zum Auffangen von Bratsaft und Fett
bei starkem Grillen oder pulsierendem Grill.
Bei Grössenanpassung des Bratens kann sie als
Bratpfanne dienen. (Z. B.: ein Geflügel mit darum
herum angeordnetem Gemüse, bei mittlerer
Temperatur).
Wenn sie unter dem Gitter eingeschoben wird,
fängt sie die Grillsäfte und Fett auf. Sie kann auch zur Hälfte mit Wasser gefüllt wer-
den und für Kochvorgänge im Wasserbad dienen.
Drehspiess
• Den Spiesshalter in die Kerben der Fettpfanne
einsetzen (siehe Zeichnung).
• Das ganze auf die zweite Einschubleiste (von
unten) in den Backofen einschieben. Nach dem
Aufspiessen des zu bratenden Fleischstücks den
Spiess auf den Halter aufsetzen, das ganze so
weit in den Backofen schieben, bis die Spitze des
Spiesses in den Motor an der Rückwand des
Backofens eingreift.
Den Handgriff durch Abschrauben entfernen. Nach dem Braten das ganze aus dem
Backofen nehmen. Mit der Prägung am Ende des Griffs können die Gabeln losge-
schraubt werden.
Backblech mit Anti-Haft-Beschichtung
(wird auf das Gitter gestellt)
Es wird auf das Backofengitter gestellt und dient
zum Backen von Gebäck, Torten und Pizzas.
Es ist mit einer Anti-Haft-Beschichtung versehen,
und die Speisen hängen nicht fest.
Für seine Handhabung nach dem Backen Isoli-
erhandschuhe tragen.
Es abkühlen lassen, bevor es manuell in der Spüle mit einem Geschirrspülmittel gesäu-
bert wird. Keine Scheuerschwämme benutzen.
ACHTUNG: Nicht darauf mit einem Messer oder einer Pizzascheibe aus Metall schneiden,
sondern eher Gegenstände aus Kunststoff oder Silikon benutzen.
Das Blech nicht bei über 250°C und auch nicht bei der Funktion PYROLYSE
benutzen.