3
2.3.4 Explosionsgefahr ........................................................................................ 22
2.3.5 Gefahr durch elektrischen Strom ................................................................ 22
3 Inbetriebnahme ................................................................................................. 23
3.1 Sicherheitshinweise ................................................................................. 23
3.2 Lieferumfang und Transportinspektion .................................................. 23
3.3 Auspacken ................................................................................................ 24
3.4 Entsorgung der Verpackung ................................................................... 24
3.5 Aufstellung ................................................................................................ 24
3.5.1 Anforderungen an den Aufstellort ............................................................... 24
3.5.2 Vermeidung von Funkstörungen ................................................................. 25
3.6 Montage des Zubehörs ............................................................................ 25
3.6.1 Drehteller .................................................................................................... 25
3.6.2 Grillrost ...................................................................................................... 25
3.7 Elektrischer Anschluss ............................................................................ 25
4 Aufbau und Funktion ........................................................................................ 26
4.1 Gesamtübersicht ...................................................................................... 26
4.2 Bedienelemente und Anzeige .................................................................. 27
4.3 Signaltöne ................................................................................................. 27
4.4 Sicherheitseinrichtungen ......................................................................... 28
4.4.1 Warnhinweise am Gerät ............................................................................. 28
4.4.2 Türverriegelung .......................................................................................... 28
4.4.3 Kindersicherung .......................................................................................... 28
4.4.4 Überhitzungsschutz .................................................................................... 28
4.5 Typenschild ............................................................................................... 29
5 Bedienung und Betrieb ..................................................................................... 29
5.1 Grundlagen des Mikrowellengarens ....................................................... 29
5.2 Betriebsarten ............................................................................................ 29
5.3 Hinweise zum Mikrowellenkochgeschirr ................................................ 30
5.4 Tür Öffnen/Schließen ............................................................................... 31
5.5 Sound an/aus stellen ................................................................................ 31
5.6 Einschalten nach Programmwahl ........................................................... 31
5.7 Schnellstart ............................................................................................... 32
5.8 Ausschalten .............................................................................................. 32
5.9 Einstellen der Uhr ..................................................................................... 32
5.10 Betriebsart "Mikrowelle" .......................................................................... 33
5.11 Betriebsart "(Doppel-)Grill" ..................................................................... 34
5.12 Betriebsart "Mikrowelle und Grill" .......................................................... 34
5.13 Betriebsart "Heißluft" ............................................................................... 35