Bauknecht KGDB 20 A3+ IN Program Chart

Typ
Program Chart
DE
AUFBEWAHREN VON FRISCHEN LEBENSMITTELN UND GETRÄNKEN
Zonenposition in den nach April 2019 hergestellten Geräten.
Zeichenerklärung
GEMÄSSIGTE ZONE
Empfohlen zum Lagern von tropischen Früchten,
Konserven, Getränken, Eiern, Soßen, eingelegtem
Gemüse, Butter, Marmelade
KÜHLER BEREICH
Empfohlen für die Lagerung von Käse, Milch,
Lebensmittel für den täglichen Verzehr, Delikatessen
und Joghurt
KÄLTESTER BEREICH
Empfohlen für die Lagerung von Aufschnitten,
Desserts, Fleisch und Fisch
OBST- UND GEMÜSEFACH *
Empfohlen für die Lagerung von Käse, Milch,
Lebensmittel für den täglichen Verzehr, Delikatessen
und Joghurt
SCHUBFÄCHER DES GEFRIERRAUMS
GEFRIERBEREICH-FACH
(Max Kühlbereich)
Empfohlen zum Einfrieren von frischen/gekochten
Lebensmitteln.
400011349275
* Nur verfügbar bei bestimmten Modellen
  • Page 1 1

Bauknecht KGDB 20 A3+ IN Program Chart

Typ
Program Chart