DEUTSCH
3.3 ZEITSCHALTUHR
Diese Funktion kann nur benutzt werden,
wenn der Ofen ausgeschaltet ist.
Drücken Sie auf die Taste .
Die Zeitschaltuhr blinkt.
Stellen Sie die Zeitschaltuhr mit den Tasten + und
- ein.
Drücken Sie die Taste um zu bestätigen, die
Rückwärtszählung beginnt.
Wenn die eingestellte Zeit abgelaufen ist, ertönt ein
Signalton. Um ihn zu stoppen, drücken Sie eine
beliebige Taste.
Die Zeit erscheint erneut in der Anzeige.
Hinweis: Sie können die Programmierung der
Zeitschaltuhr jederzeit ändern oder annullieren.
Zum Löschen zum Menü der Zeitschaltuhr
zurückkehren und auf 00:00 einstellen. Ohne
Bestätigung geschieht die Registrierung nach
einigen Sekunden automatisch.
3.1 EINSTELLUNG DER UHRZEIT
Beim Einschalten des Stroms blinkt die Anzeige
auf 12:00.
Stellen Sie die Zeit mit den Tasten + oder - ein.
Mit der Taste
BESTÄTIGEN.
Bei Stromausfall blinkt die Uhrzeit.
3.2 ÄNDERUNG DER UHRZEIT
Der Schalter für die Funktionswahl muss auf 0
stehen.
Drücken Sie die Taste das Symbol erscheint
drücken Sie erneut auf . Stellen Sie die Zeit
mit den Tasten + oder - ein.
Mit der Taste
BESTÄTIGEN.
Die gewünschte Uhrzeit wird automatisch nach
einigen Sekunden abgespeichert.
Einstellung der Uhrzeit
3
Garen
4
3.4 VERRIEGELUNG DER TASTEN
Drücken Sie gleichzeitig die Tasten + und - bis
zur Anzeige des Symbols auf dem Bildschirm.
Um zu entsperren, drücken Sie gleichzeitig die
Tasten + und -, bis das Symbol vom
Bildschirm verschwindet.
GARMETHODEN (je nach Modell)
Die folgenden Garmethoden:
, ,,,, , sind ausgestattet
mit einem Boost, das einen schnellen
Temperaturanstieg ermöglicht. Um diese Methode
zu deaktivieren, gehen Sie zum Kapitel
Einstellungen.
UMLUFT*
Temperatur min. 35°C max. 250°C
Empfohlen für zartes helles Fleisch, Fisch und
Gemüse. Für gleichzeitige Gar- und Backvorgänge
auf bis zu 3 Ebenen.
HERKÖMMLICH/GEPULSTE FUNKTIONEN*
Temperatur min. 35°C max. 275°C
Empfohlen für Fleisch, Fisch, Gemüse, die
vorzugsweise in einem irdenen Gefäß gegart
werden.
Empfehlung
Lassen Sie Ihre Installation von einem
Fachmann für Haushaltsgeräte die
fachgerechte Installation bestätigen.
ELEKTRISCHER ANSCHLUSS
Der Herd muss mit einem (genormten)
Stromkabel mit 3 Leitern mit 1,5 mm2
Leitungsquerschnitt (1 Ph 1 N + Erdung)
angeschlossen werden, die an das 220 - 240
V ~ Netz über eine Steckdose nach IEC Norm
60083 oder eine omnipolare
Stromunterbrechung gemäß den
Installationsregeln angeschlossen sein müssen.
Das Schutzkabel (grün-gelb) ist an den
Erdungsanschluss des Gerätes
angeschlossen und muss geerdet werden. Die
Anlage erfordert eine 16 Ampere-Sicherung.
Wir übernehmen keine Haftung für Unfälle oder
Vorkommnisse aufgrund nicht vorhandener,
defekter oder nicht ordnungsgemäßer Erdung
oder von nicht normgerechtem Anschluss.
Achtung:
Wenn die Stromanlage der Wohnung für den
Anschluss des Geräts geändert werden muss,
wenden Sie sich bitte an einen qualifizierten
Elektriker. Wenn der Ofen irgendeine Störung
aufweist, das Gerät vom Netz trennen oder
die Sicherung für die Anschlussleitung des
Geräts herausnehmen.
Achtung
Vor der ersten Nutzung des Ofens, diesen
leer auf 200°C etwa 1 Stunde lang
aufheizen. Vergewissern Sie sich, dass der
Raum ausreichend belüftet ist.